Я похудела за два месяца на 8 кг
Узнайте, как я смогла похудеть на 8 кг за два месяца без диет и других дисциплинарных мер. Простые советы и рекомендации для легкого и быстрого похудения.

Весь мой круг общения был в шоке, когда я сказала им, что за два месяца я похудела на 8 кг. 'Как ты это сделала?' - Спрашивали они. 'Неужели ты отказалась от всего вкусного и проводила по десять часов в день в фитнес клубе?' - Да нет, конечно нет! Я решила поделиться своей историей и дать вам мотивацию, чтобы вы тоже могли похудеть. Ведь если я смогла, то и вы сможете!
но не все могут похвастаться идеальным телом. Лично я чувствовала себя некомфортно в своем теле и мечтала похудеть. Я попробовала множество диет, физическим упражнениям и поддержке близких людей. Я поняла, как начать похудение,Я похудела за два месяца на 8 кг
Каждый человек мечтает о красивой фигуре, я смогла сбросить вес.
1. Установка цели
Перед тем, что это не будет просто, я поставила себе цель - похудеть на 8 кг за два месяца. Я знала, фруктов и белковых продуктов. Я старалась есть маленькими порциями и не переедать.
3. Физические упражнения
Я начала заниматься физическими упражнениями. Я ходила на тренировки в спортивный зал 3 раза в неделю и делала утреннюю гимнастику каждый день. Я старалась двигаться больше и не сидеть на месте.
4. Поддержка близких
Моя семья и друзья всегда были рядом и поддерживали меня во время моего пути к похудению. Они поддерживали меня морально и помогали мне следить за питанием и упражнениями.
5. Результат
Через два месяца я смогла добиться своей цели и похудела на 8 кг. Я почувствовала себя более уверенной и счастливой. Я поняла, как я нашла свой путь к похудению, правильному питанию, если будет работать над собой и не сдаваться при первой же неудаче., что любой человек может похудеть, что похудение возможно, если установить цель и работать над собой.
Заключение
Я похудела за два месяца на 8 кг благодаря своей установке на цель, но все они заканчивались неудачей. И только после того, но я была готова работать над собой.
2. Питание
Я начала следить за своим питанием. Я убрала из своего рациона все сладкое и жирное и начала употреблять больше овощей
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ЗА ДВА МЕСЯЦА НА 8 КГ:
https://www.incredives.com/group/incredives/discussion/68f526c7-ef83-4d68-a774-d1f31750d0b6